Казань

+7 (921) 905-90-84

Ежедневно

10:00 - 20:00

Нажмите на значек Вашего мессенджера

для бесплатного звонка или онлайн оценки

Казань +7 (921) 905-90-84

Ежедневно 10:00 - 20:00

Купить швейцарские часы в Казани

Пол
Механизм
Состояние

Торговая марка саксонской часовой компании с 1996 – го в составе Richemont. Основана в 1845 – м Фердинандом Адольфом Ланге в Гласхютте, около Дрездена. С наследниками Эмилем и Ричардом мастер выпускал карманные часы. Дальнейшие поколения семейства продолжили производство, и, как и немало товаропроизводителей из Германии, изготавливали изделия большого размера. Скупка Ланге Сохне была актуальна для пилотов в период Второй мировой войны. В 1948 – м администрация СССР присвоила собственность бренда. Торговая марка перестала существовать. В 1990 –м, после объединения Германии, правнук основателя, Вальтер, с Гюнтером Блюмлейном снова дали старт семейному делу. Первая линейка товаров выпущена в 1994 – м. Продать Ланге Сохне удастся по достойной цене. Это часовые механизмы для настоящих ценителей.

Продать A. Lange & Sohne по выгодной цене

За период функционирования предприятие прошло через подъёмы и падения, депрессию и триумфы, но скупка A. Lange & Sohne неизменно пользуется успехом у приверженцев роскошных аксессуаров. Это небезосновательно: каждую модель товаропроизводитель доводит до совершенства, наделяет рядом особенностей, формируя свой стандарт. О каких качествах хронографов известного швейцарского товаропроизводителя, ставших своеобразной «визитной карточкой», должны знать желающие купить и продать Ланге Сохне:

  • корпус конструкций изготавливается из 18 — ти каратного золота либо платины, обязательно украшение гравировкой с названием производителя на головке завода;
  • циферблат защищён сапфировым стеклом 9 степени твёрдости (согласно минералогической шкале Моха);
  • для лучшей фиксации составляющих, повышенной водонепроницаемости, задняя крышка соединена с корпусом винтами, кнопка переключения даты дополнительно защищена от влаги;
  • желающим продать A. Lange & Sohne будет интересен и тот факт, что значительная роль в производстве часовых механизмов бренда всё так же отведена ручному труду. Все детали шлифуются, полируются вручную.

Часы A. Lange and Sohne — знак роскоши, принадлежности к кругу избранных. Немалая стоимость лимитирует количество покупателей, но скупка Ланге Сохне актуальна. Ведь такое приобретение — инвестиция в формирование безупречного стиля.